Massa otot kecil padahal udah tiap hari latihan?

Minum ini dan dapetin 2 manfaat sekaligus!

Massa otot lebih tebal ✅
Nambah power angkatan ✅
r3act creatine
 

COBA KONSUMSI CREATINE DEH!

Apa sih creatine itu?

Creatine adalah suplemen nomor 1 pembentuk otot. Creatine adalah suplemen yang paling banyak diteliti dan terbukti untuk menaikkan massa otot. Banyak ilmuwan dan ahli gizi olahraga menganjurkan creatine untuk di konsumsi.

Sebenarnya creatine sendiri merupakan zat natural yang dapat diproduksi alami oleh tubuh yang digunakan untuk melakukan aktivitas dalam olahraga.

Hanya saja kalo produksi di tubuh kadarnya kecil dan tidak dapat mencukupi kebutuhan harian untuk kamu yang intensitas latihannya tinggi dan pengen otot nya besar.

Oleh karena itu banyak atlet binaragawan yang mengonsumsi creatine untuk menambah massa otot secara signifikan dan meningkatkan tenaga saat berlatih.

BUAT KAMU YANG PUNYA MASALAH INI:

  • Kapan ya otot gue jadi besar?
  • Rutin gym udah tapi kenapa massa otot gak bertambah?
  • Udah minum suplemen ini itu tapi massa otot gitu-gitu aja?

CREATINE adalah jawabannya.

Selain konsumsi creatine, jangan lupa melakukan hal ini juga:

  • Pastikan pola makan baik dan nutrisi cukup
  • Istirahat yang cukup
  • Lakukan olahraga dengan pola Latihan yang tepat
  • Melakukan progressive overload
  • KONSISTEN

Kenapa sih no 4 di bold? Ya karena no 4 penting! peran Creatine ada di sini nih, jangan di skip, baca sampe bawah

r3act creatine

Apa sih Progressive Overload itu?

Progressive Overload adalah kondisi ketika kita latihan dan menambah jumlah beban serta frekuensi pengulangan dari waktu ke waktu. Tujuannya agar massa otot bisa terus berkembang menjadi lebih besar.

Sehingga tidak akan terjadi plateau, yaitu kondisi ketika angkat beban yang dulunya sulit, sekarang menjadi mudah dan udah ga jadi tantangan lagi.

Maka dari itu kamu butuh menambahkan beban untuk menaikkan massa otot kamu. TAPI, realitanya terkadang energi kita sudah habis duluan padahal belum sempat nambah beban, disinilah peran CREATINE!

Jika kamu minum CREATINE efek yang akan ditimbulkan adalah:

  • Meningkatkan massa otot ✅
  • Meningkatkan power dan stamina ✅
  • Membantu recovery otot pasca latihan ✅

Berdasarkan penelitian yg di publish di healthline dan national library of medicine, Creatine dapat meningkatkan kekuatan 20 hingga 40% saat latihan beban.

Jika kamu mengkonsumsi Creatine dengan takaran yang benar maka kamu bisa mengangkat beban lebih atau melakukan set lebih loh!

Hal inilah yang membuat otot kamu jadi lebih cepat terbentuk.

ASUPAN CREATINE

Untuk asupan creatine yang direkomendasikan jika ingin memperbesar otot adalah 5g creatine perhari, sebenernya kamu bisa dapatkan asupan 5g tesebut jika mengkonsumsi makanan dibawah ini:

Karena hanya sedikit kandungan creatine yang dihasilkan dari daging serta harganya yang cenderung mahal. Banyak orang menggunakan tambahan creatine powder untuk menambah energi dan asupan harian.

Nah, jika sudah mengerti manfaat dan pentingnya Suplemen creatine, nih saya kasih rekomendasi suplemen creatine yang bisa kamu konsumsi.

5 alasan kenapa pilih R3ACT Creatine

  1. 100% creatine monohydrate, tidak ada campuran lain
  2. Unflavoured, bisa dicampur dengan suplemen favorit kamu lain nya
  3. Kadar creatine tinggi 5gr/saji, lebih banyak daripada creatine pada makanan
  4. Partikel creatine ultra halus Micronized 200 mesh (20x lebih halus dari gula halus) sehingga partikel creatine sangat kecil itu lebih mudah di serap tanpa menyebabkan kembung, sakit perut atau diare
  5. Halal dan sudah BPOM
r3act creatine

Semua keunggulan itu kamu bisa dapatkan hanya dengan harga


Untuk 50x minum

BAYANGKAN per 5gr servingnya HANYA Rp 3.000 an AJA

Emang ada ya Creatine sebagus itu kandungannya tapi harganya semurah ini?
 

JAWABANNYA ADA DONG, CUMA ADA DI R3ACT CREATINE!

Testimoni R3ACT CREATINE

r3act creatine